您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

南明区劳动保障监察大队做好案件录入工作

作者:宋丹发布日期:2017年12月27日 09:18 浏览次数: 文章字号:

劳动保障监察案件信息录入是一项相当重要的工作,案件管理信息的建设面向整个南明区,围绕劳动保障监察工作的业务流程,为行政执法、维护稳定提供全方位的服务。系统的录入,是劳动监察管理的工作需要,对于规范劳动监察管理工作、提高办案效率,起到重要的作用。

按照贵阳市人力资源和社会保障局对我队的要求,为实现2017年劳动保障监察信息管理体统“应录尽录”的目标,进一步扩大劳动保障监察监管覆盖面,我大队采取以下措施做好2017年劳动保障监察信息管理系统录入工作:

1)由各中队监察员,将已结案件和中止案件提交给大队。由大队专职人员将案件信息录入系统,确保上级领导对案件进展情况的掌握。

2)设置专人专录,对应录案件逐项进行监察、核对,确保一次性输入成功,并按时上报。

为确保准确及时地将统计汇总情况上报,在时间紧任务重的情况下,克服了录入量大的困难,2017年我大队共完成450余起案件的录入。

责编:南明区人力资源和社会保障局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息