您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

南明区社会保险收付管理中心全体干部学习会

发布日期:2017年12月28日 09:56 浏览次数: 文章字号:

   为进一步贯彻学习党的十九大会议精神、传达贵州省社会保障厅关于转发《人力资源社会保障部办公厅关于贯彻落实贪污社会保险基金属于刑法贪污罪中较重情节规定的通知》的通知(黔人社厅通〔2017〕390号)文件及规范窗口的要求,于2017年11月28日组织南明区社会保险收付管理中心全体干部进行学习。

会议就学习党的十九大会议精神、传达人力资源社会保障部办公厅关于贯彻落实贪污社会保险基金属于刑法贪污罪中较重情节规定的通知的文件进行宣读及对窗口服务提出要求,对贪污社会保险基金属于刑法贪污罪中较重情节进行案例学习及窗口服务提出要求。希望大家高度重视,明确会议学习的意义,不断提升自身业务水平,各科室要有学习之风。

图片1.png

责编:南明区人力资源和社会保障局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息