您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

南明区社会保险收付管理中心参加“机关事业单位基本养老保险关系和职业年金转移接续政策暨经办业务”培训

发布日期:2017年12月28日 10:23 浏览次数: 文章字号:

接省人社厅通知,20171219日由南明区人社局及中心领导带队,我中心机关事业单位养老保险科、养老保险待遇核拨科、基金财务科相关负责人参加了“全省机关事业单位基本养老保险关系和职业年金转移接续政策暨经办业务”培训班。

此次培训共一天半时间,由贵州省人社厅养老保险处、贵州省社保局机关事业单位养老保险处相关领导,以及东软公司软件工程师对机关事业单位基本养老保险关系和职业年金转移接续进行政策解读,同时分别从征缴经办业务、待遇计发业务、财务业务等方面进行详细讲解及培训。此次培训为我区明年机关事业单位养老与职业年金转移接续的正式启动指明了工作思路,提前做好前期准备工作,保障下一步工作的顺利开展。

 

图片2.png

 

责编:南明区人力资源和社会保障局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息