您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

坚持抓细抓常践行“第一种形态”

发布日期:2017年06月19日 10:17 浏览次数: 文章字号:

今年以来,区人社局在监督执纪中注重常态化教育管理,做到抓早抓小、抓细抓常,及时教育提醒,避免小错误发展成大问题。

常提醒。 将谈话提醒制度化。找准着力点,根据不同的谈话对象,突出重点谈话与随机谈话相结合,通过谈生活、谈工作、谈思想、谈纪律,掌握干部思想动态,时时敲响廉洁“警钟”。

常教育。一是抓常党纪党规教育,做到逢会必讲,坚持从正面引导党员干部遵纪守规,二是抓实警示教育,做到常提醒、常警示、常反思,通过组织观看警示教育片、上廉洁党课等方式,以案明纪,以案说纪。

常监督。开展定期不定期的监督检查,从工作纪律执行、上班期间外出报备、会风会纪、办事服务态度等细节处着手,把监督融入日常工作生活中。

 

责编:南明区人力资源和社会保障局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息