您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

南明区人社局积极开展违规公款购买消费高档白酒问题集中排查整治工作

作者:顾 君发布日期:2017年08月23日 15:39 浏览次数: 文章字号:

根据《关于开展“四风”突出问题专项自查自纠工作的通知》(南纪通字[2017]09号)和《关于开展违规公款购买消费高档白酒问题集中排查整治工作的通知》(南纪通字 [2017]36号)文件要求,我单位认真开展了2017年公款购买消费高档白酒的自查自纠工作。

一、加强学习教育。我单位对此集中排查整治工作高度重视,及时组织单位全体干部召开了专项工作会议并传达了相关文件精神。要求全体干部把思想和行动统一到区纪委的部署和要求上来,进一步增强责任感和紧迫感,采取有力措施,确保违规公款购买消费高档白酒问题整治工作有效开展。    

二、认真开展自查。为确保此次违规公款购买消费高档白酒问题集中排查整治工作的顺利进行,我单位明确了专人负责,同时向局属各单位转发文件,要求按文件做好自查工作。通过集中排查,2017年1月至今,我单位不存在违规公款购买消费高档白酒问题。

三、及时请示汇报。我局认真排查,对在排查工作中遇到的重要情况、把握不准的问题及时请示汇报,确保了在整个排查工作中标准统一、程序严谨、操作规范、推进有序。

责编:南明区人力资源和社会保障局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息