您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

南明区医保中心深化窗口文明建设

发布日期:2017年09月05日 13:29 浏览次数: 文章字号:

南明区医保中心按照区委、区政府及局机关对窗口单位作风建设的要求,结合全国文明城区创建工作精神本着为人民服务”的宗旨意识,重点深化窗口文明建设。
  首先深化窗口服务质量。认真执行首问责任制、限时办结制。对窗口服务进行集中培训和规范,进一步简化办事流程,最大限度减少参保人员来回跑路,提高窗口办事效率提升窗口服务人员的工作态度,大力倡导文明用语,做到语言表述清晰亲和力强,大力贯彻以人为本中心思想。
  二是完善窗口作风建设将作风建设落实到个人,认真对照工作范围查找和分析窗口作风建设的风险点,建立防控措施,落实和完善窗口工作纪律规定。加强窗口工作的监督检查,在窗口工作各个环节中,杜绝徇私越权,杜绝泄露服务对象隐私,杜绝擅自脱岗“空窗”现象,杜绝慵懒散慢和吃拿卡要等行为,将作风建设落实到每一个工作细节中去
  三是提升窗口服务环境对大厅实施改造,针对各个脏乱差的卫生死角进行清除,增加环境舒适度,对大厅服务窗口实行“零杂物”管理要求,增加绿色植物点缀环境,让办事群众在等待的过程中更舒心,在办事的过程中更开心。

责编:南明区人力资源和社会保障局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息