您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

网店诊断 大咖点“晴”--专家深度剖析,进一步指导电商创业者

作者:姚丹发布日期:2017年05月19日 09:03 浏览次数: 文章字号:

512日上午,南明区开展了“网店诊断 大咖点晴”电商创业主题沙龙。浙江省电子商务培训导师王力,电商服务专家孔高科、佰仕佳创业孵化投资有限公司总经理路厅等电商专家现场为已经创业、正在创业的电商创业者进行面对面沟通指导,从众多报名者中,精心挑选出30余名淘宝网店创业者进行“小班制”交流,保障指导效果。

专家们以南明区大数据电商产业聚集区店铺为案例,深度剖析淘宝网店每个发展阶段的规则,从营销方式、店铺活动、产品更新以及客户回访等多方面为电商创业者讲解如何更好的运营自己的网店。   

现场进行的互动交流环节的过程中,许多电商创业者积极与导师互动,提出了自己在经营、管理上所遇见的问题,导师们都认真为其一一解答。沙龙结束以后,电商创业者们均表示这次沙龙受益匪浅,不仅帮他们解决了一些创业过程中存在的问题,还学习到了许多最新、最实用的电商运营思路。

南明区将持续开展各类创业主题沙龙活动,为广大创业者提供更多的政策帮助和专家指导帮扶。
网店诊断 大咖点“晴”.png
网店诊断 大咖点“晴”2.png

责编:南明区人力资源和社会保障局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息