您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

提升能力 抓好新进人员业务培训

作者:戴菲发布日期:2017年05月19日 09:22 浏览次数: 文章字号:

    我大队为了规范执法,提升新进人员业务能力,近期组织了一次大队协管员的业务培训学习。

  业务培训由大队主要领导亲自上课,各中队新进的协管队员参加了业务学习。本次培训的主要内容有:劳动保障监察的工作职能、现有的行政审批项目、农民工工资保证金制度、农民工实名制工作、个案群案的处理以及相关的劳动保障法律法规。同时,结合劳动用工书面审查工作,将重点放在年审工作的实施规范和实施要求上面。培训要求,全体培训人员要积极探索,多学善思,在认真学习国家相关劳动法律法规政策的基础上,充分认识到劳动保障监察工作是以人为本的民生工作。

培训结束后新进工作人员对劳动保障监察工作有了基本的了解,强化了依法行政、规范执法行为的重要意义。会议为确保平稳、有序地开展本年度劳动书面审查工作打下了基础,做好了准备。提升能力 抓好新进人员业务培训.png

 

责编:南明区人力资源和社会保障局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息