您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

南明区精准开展培训输出护工、家政等紧缺劳务人员

发布日期:2017年07月18日 16:54 浏览次数: 文章字号:

根据《省人民政府办公厅关于印发贵州省精准开展培训输出护工、家政等紧缺劳务人员工作方案的通知》(黔府办函〔201752号)和《市人民政府办公厅关于印发贵阳市精准开展培训输出护工、家政等紧缺劳务人员工作方案的通知》(筑府办函〔201784号)的要求,南明区精准开展培训输出护工、家政等紧缺劳务人员,截止6月底,已培训学员293人,其中育婴师班4240人;家庭服务员班153人,正在培训中。

据不完全统计,目前育婴师班已有100余人解决了就业输出问题,家庭服务员班有21人有外地就业意愿,其中20人有意向到北京就业,薪资期望普遍在8000以上。


家政服务员培训班1 (2).jpg
微信图片_20170630112431.jpg
中级育婴师培训班.jpg

责编:南明区人力资源和社会保障局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息