您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

工作无贵贱 劳动最光荣——学习时传祥精神

作者:吴景佳发布日期:2017年08月15日 08:37 浏览次数: 文章字号:

 为了更好地学习践行社会主义核心价值观,全面理解文化强国的深刻内涵,近日,我单位专门组织干部职工观看了微电影《新时代的时传祥》。短片通过讲述时传祥生前所在的东城区环境卫生服务中心班长李学玲及其优秀班组,在时传祥精神感召下,在平凡中践行伟大,在小事中成就伟业的典型事迹,向世人诠释了劳动的伟大与光荣。

    影片中这些普通的环卫工人让我们触摸到“工作无贵贱,劳动最光荣”这样一种最朴素的信仰。同时,让大家认识到社会主义核心价值观并不庞杂也不遥远,它就存在于我们每个人的身边。社会分工不同,工作没有贵贱之分,每项工作都是为人民服务。学习会号召全体党员职工要与时俱进地学习时传祥精神,把对祖国的爱、对人民的爱、对职业的爱投入到工作之中,投入到了无限地为人民服务之中。工作无贵贱 劳动最光荣.png

责编:南明区人力资源和社会保障局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息