您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

2017年南明区大数据专题培训工作顺利完成

发布日期:2017年11月28日 14:52 浏览次数: 文章字号:

为进一步提高全区工作人员的政策水平、素质能力和实践经验,着力打造一支业务精良、服务一流的干部队伍,全面提升干部的综合素质,更好地服务于全区经济社会发展大局,促进区域经济社会又好又快发展,根据《贵阳市干部教育培训工作统筹管理暂行办法》和有关文件要求,我局于11月23-24日举办了2017年南明区大数据专题培训班。本次培训紧扣以大数据为引领、培育发展新动能、打造城市新品位、奋力建成创新型中心城市核心区,围绕中心、服务大局,结合工作重点以及干部队伍建设的实际需要,安排了大数据生态发展、区块链应用与实际案例分享及人工智能等相关内容的学习,采取集中授课、现场教学、疑难问题解答、专家互动等方式进行。学员们听课仔细、做题认真,讨论热烈,获得了授课教授的肯定和好评。次培训让我区各部工作人对大数据的基础知识有了一定的认知和了解,充实了自己,提高了综合素,达到了预期的目的。全区共71名工作人员参加了培训。图片1.png

责编:南明区人力资源和社会保障局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息