您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

南明区参加劳动力就业信息数据采集和劳动力培训就业信息系统培训会

作者:刘鸿玲发布日期:2017年12月28日 09:51 浏览次数: 文章字号:

为更好的开展劳动力资源和单位用工数据采集工作,并且让就业服务机构工作人员尽快熟练运用系统办理各项业务,南明区积极组织就业中心、小贷、乡和社区系统管理工作人员共计36人2017年12月19日参加贵阳市就业中心组织的劳动力就业信息数据采集和劳动力培训就业信息系统培训会。

   会上市就业中心领导对劳动力就业信息数据采集工作进行安排部署,针对采集信息提出要做到“两见面,一确认”,并要求于2018年3月底前完成数据采集录入工作,保证数据准确率不低于70%。接下来系统开发工作人员为大家讲解省劳动力培训就业信息系统核心业务具体操作流程,并在现场为大家解答业务操作问题。相关业务主要包括面向业务经办人使用的就业失业登记、公益性岗位管理、创业服务管理、职业培训管理等就业服务业务;以及面向公众使用的各类群体在手机APP上办理就业创业各项业务的申请和信息查询等业务。

图片1.png

责编:南明区人力资源和社会保障局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息