您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

参保群众送锦旗为民服务受赞扬

发布日期:2017年12月28日 10:25 浏览次数: 文章字号:

近日,刘琴阿姨满脸笑容来到社保大厅,把一面写着“南明社保暖人心、人民公仆为人民”锦旗送到中心大厅工作人员杨文静和蔡莉手中。

刘阿姨向工作人员表达了心中感谢“因女儿生病急需入院,医保欠费两个月不能正常使用,刘阿姨非常焦急来到社会大厅,不知道如何办理业务,工作人员杨文静和蔡莉了解情况后,耐心为其解答政策并安慰她,并开通绿色通道,提供热情贴心的服务,工作人员的服务感动了刘阿姨”。

一直以来,南明社保中心结合自身工作实践,创新服务方式,转变和改进工作作风,从细处着手,狠抓窗口服务规范,不断增强经办人员服务意识和服务能力,提升窗口服务软实力。一是加强培训,牢固树立服务宗旨意识,依法依规履行职责,做到便民、规范、高效。二是抓实日常考核,从热情主动、文明用语、得体表达等方面着手,制定具体的工作责任清单和规范化内容,固化岗位职能与责任,为监督考核奠定基础。社会保险业务关系到百姓切身利益,作为经办业务的窗口单位,做好服务是我们的工作宗旨,得到群众认可是对工作人员最大的鼓励,我们将不断完善和规范,争创一流服务。

图片3.png

 

责编:南明区人力资源和社会保障局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息