您现在的位置: 首页 >> 招聘信息 >> 内容

南明区警务辅助人员招聘简章

发布日期:2017年08月15日 11:29 浏览次数: 文章字号:

为了进一步深入推进“两严一降”工作、“打一场禁毒的人民战争”及构建立体化社会治安防控体系建设等重大决策部署,经南明区委、南明区人民政府研究决定,本着公开、平等、竞争、择优的原则,在全省范围内招聘260名警务辅助人员。

一、报名条件

()拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,坚持四项基本原则,热爱治安防范工作,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,具有为人民服务的思想品质;

()男性,年龄为18-35周岁之内,高中以上文化程度;

()身体健康,五官端正,身高1.65M以上,其他身体条件参照应征入伍体检标准;

()对从事过治安防范工作且表现突出的考生,意愿从事警务辅助工作且在日常工作中对社会治安问题感兴趣的考生,经过相关部门出具书面证明后,由招聘辅警工作领导小组研究决定后可以破格录取;对警校毕业生、国防预备役学校学生、下岗失业人员、退伍军人,同等条件下优先录取;对符合公益性岗位的就业困难人员,符合上述(一)至(三)报名条件的,优先录取。

()招录合格后服从分配;

()有下列情形之一的,不符合招录条件:

1.曾受过行政拘留、刑事处罚、劳动教养的;

2.曾因违反警务辅助人员相关管理规定及国家有关法律法规,被解除劳动合同的;

3.有纹身、色盲、残疾等及其它身体疾病不宜从事警务辅助工作的。

二、报名要求

报名需携带学历证书及复印件;户口本、身份证原件及复印件;退伍军人需提供退伍证及复印件;2寸近期免冠彩色照片3张。

三、工资待遇

辅警队员工资实行月薪制,各种社会保险参照城镇企业职工的规定执行。

四、报名时间816日至817日,每日早上9:00-11:30,下午14:00-17:00;报名地点:南明区人才市场。

五、考试工作安排

考试内容:(公安业务基础知识及时事政治)

考试时间:(另行通知)

考试地点:(另行通知)

   考试成绩查询:南明区人民政府网和南明区人才市场(南明区兴关路113号);

   南明区招聘警务辅助人员咨电话:

   0851-85523766,0851-85756500

六、体检

按照招聘计划数1:1的比例,总分排前的260名进入体检,体检不合格者的空缺名额,按总分成绩排序依次往上递补,体检费用考生自行承担。

   体检时间:(待定)

七、培训

   经考试、面试、体检初步确定的人员,由南明分局组织岗前培训,培训结束统一考试,综合成绩合格者由南明分局与被聘用人员办理入职手续。

责编:南明区人力资源和社会保障局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息