您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 内容

南明区人社局积极开展关于对《贵州省公务活动全面禁酒的规定》贯彻落实情况问卷调查工作

作者:顾君发布日期:2017年10月24日 15:21 浏览次数: 文章字号:

根据《中共贵阳市纪委办公厅关于对〈贵州省公务活动全面禁酒的规定〉贯彻落实情况开展书面调研的通知》、《关于对<贵州省公务活动全面禁酒的规定>贯彻落实情况开展问卷调查的通知》(南纪通字 [2017]41号)文件要求,我单位认真开展了问卷调查工作。

一、加强学习。我单位对此次问卷调查工作高度重视,及时组织局机关全体干部职工召开了专项工作会议并传达《贵州省公务活动全面禁酒的规定》(黔委厅字[2017]61号)文件精神。要求全体干部把思想和行动统一到省委的部署和要求上来,进一步增强责任感和紧迫感,采取有力措施,确保问卷调查工作准确、真实、有效。    

二、认真开展。为确保此次问卷调查工作的顺利进行,我单位明确了专人负责,并要求干部职工如实、准确填写,并按要求上报区纪委。

责编:南明区人力资源和社会保障局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息