您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 小贷中心政务公开 >> 内容

贵阳市南明区就业小额贷款工作流程

发布日期:2017年10月26日 16:54 浏览次数: 文章字号:

  

一、有贷款愿望的符合创业条件的六类人员,可以选择在户籍所在地、企业所在地乡、社区社会保障部、各基层妇联组织、经济发展局小额贷款工作站、市、区就业小额贷款担保中心进行贷款咨询,提交贷款申请。

  

二、以上各工作部门在收到贷款人申请后,5个工作日内进行入户调查,并将完整的贷款资料送交区就业小额贷款担保中心备办担保手续。

  

三、区就业小额贷款担保中心收到或受理贷款申请人资料后,进行复审并根据调查情况作出同意担保或不同意担保的决定,完善反担保手续后,5个工作日内送交银行放款。

  

四、超过50万元的贷款,区小额贷款担保中心复审后报区就业小额贷款监管领导小组审议通过。

  

五、劳动密集型贷款由区就业小额贷款担保中心直接受理。

  

 

  

责编:南明区人力资源和社会保障局

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息